jueves, 19 de julio de 2012

¿Con qué?

       Está pregunta genera pocas dudas. Una Birra será la respuesta más escuchada. Sin embargo hay quienes discrepan a la hora de elegir la bebida con qué acompañar una Pizza. Adrián Otero sugería sus preferencias con su Moscato, Pizza y Faina. Otros, los menos, optan por el vino. Los más heterodoxos y desprejuiciados apelarán a una gaseosa. Allá ellos.
       La excentricidad no es lo nuestro, y vamos por lo clásico: no hay mejor alternativa que una buena cerveza fría para adjuntarle a una Pizza recién salida del horno. Pero pedir una Birra, es fácil; que te traigan una que cumpla con nuestras expectativas, no tanto.
       La sociedades cambian. Su paladar también. Prueba de eso es que el Moscato, antes indisociable de una buena Pizza, ha cedido lugar a la Birra y el Fernet. Pero dentro del universo birreristico, hay diferencias que podrían hacer arrepentirnos de haber elegido Salir de Pizzas.
       En futuras entradas ampliaremos a qué nos referimos cuando hablamos de diferencias.


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